Kochi's Partyservice in Grevesmühlen
Komplette Büffetvorschläge können Sie direkt im "Seeschlösschen" abholen, sich zusenden oder faxen lassen. Mit Erscheinen einer aktuellen Außerhauskarte gelten die dort aufgeführten Bedingungen.
Rinderbrühe mit Einlage |
---|
Hubertussuppe |
Gulaschsuppe |
Feurige Soljanka |
Lachscremesuppe |
Broccolirahmsuppe |
Champignonsuppe |
Waldpilzsuppe |
Tomatensuppe |
Würzfleisch im Näpfchen überbacken |
Tintenfischringe mit Knoblauchsoße |
Shrimpscocktail |
Geflügelcocktail |
Käse, Salami, Schinken |
---|
Roastbeef-, Kasseler- und Schweinebraten |
Bratenaufschnitt, Käse, gefüllte Eier, Medaillons |
verschiedenen Käsesorten, Weintrauben und Obst |
verschiedenen Sorten Obst (große Auswahl) |
Räucherfischplatte | 100 g |
Heringsvariationen | 1 Port. |
verschieden belegten Canapés | Stück |
verschieden belegte Brötchen | Stück |
Medaillons, Partyklopsen | Stück |
gefüllten Eiern | Stück |
Apfelrotkohl, Schmorkohl |
---|
Sauerkraut, Ananassauerkraut |
Buttergemüse, Rahmchampignons |
Frische Kräuterchampignons |
Hausgemachte Zigeunersoße |
Salzkartoffeln, Bratkartoffeln |
Kartoffelklöße, Knödel |
Röstitaler, Kartoffelkroketten |
Reis, Butterspätzle, Nudeln |
Kartoffelgratin, Nudelgratin |
Kartoffelsalat, Nudelsalat |
Gemischter bunter Salat mit Dressing |
Weißkraut-, Rotkraut- oder Möhrensalat |
Mozzarella-Tomaten-Salat |
Geflügelsalat, Fleischsalat, Kasselersalat | 100 g |
Krabbensalat, Heringssalat, Käsesalat | 100 g |
Mecklenburger Götterspeise, Beerengrütze |
Mecklenburger Götterspeise, Beerengrütze |
Erdbeer-, Zitronen-, Schokocreme |
Butter, Kräuterbutter, Paprikabutter | 100 g |
Krustenbraten |
---|
Schweinebraten in Sahnesoße |
Gefüllter Mecklenburger Rippenbraten |
Kasselerbraten in Sahnesoße |
Schweinegulasch mit Pilzen |
Schweinefiletbraten mit Sahnesoße |
Schweineschnitzel |
Gebratene Schweinesteaks |
Gebratene Schweinemedaillions |
Eisbein oder geschmorte Schweinehaxse |
Schweinefilet in Portweinsoße mit Garnelen |
Schweinefilet in frischer Champignonsoße |
Schweinestreifen nach "Gyrosart" in Soße |
Schweinesteaks mit Würzfleisch überbacken |
Sauerfleisch mit Remoulade |
Kesselgulasch |
---|
Rinderschmorbraten |
Rindergulasch |
Rinderfiletstreifen "Stroganow" |
Feuriger Zwiebelfleischtopf |
Gebratene Hähnchensteaks |
Hähnchenschnitzel |
Hähnchensteak "Hawaii" |
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße |
Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße |
Gebackene Hähnchenkeulen |
Sahnegeschnetzeltes vom Hähnchen |
Gebackene Entenkeulen |
Gebackene Gänsebrust |
Hirschrouladen in Rotweinsoße |
Wildschweinbraten in Rotweinsoße |
Wildgulasch |
Kesselgulasch vom Wildschwein |
Heringe gebraten oder eingelegt / Stück |
---|
Gebackenes Lachsfilet auf Gemüsestreifen |
Gebratene Forelle "Müllerin" |
Fischteller gebraten (3 Sorten Fisch) |
Fischfilet "sardnische Art" |
Hähnchenbrust, Garnelen und Nudeln in Pestosoße |